⑧ヵ月の子 へのコメント(No.114

• No.114 ビールっ腹腹…

KDDI-SA31

06/05/16 01:45:50

いやぁ~、旅費全額会社持ちなら、できれば行きたいって気持ちはわかるなぁ。うち貧乏だし!個人で海外なんか行けないし! 水とかミルクとかきちんと常備すれば大丈夫じゃないかな?八ヶ月ならそんな泣かないし!現地に着いて、赤ちゃんが暴れそうならホテルでいればいいし…。 皆が言うみたく完璧なのって尊敬できるけど、私には無理だな。実際、まだ八ヶ月だから子どもが楽しむのは無理だよ。でも、親たちが気分転換するめちゃめちゃいい機会だと思うけどな。ちなみにうちの旦那の会社は半額自腹で韓国旅行だった。そんな金ないから旦那は行かなかったけど、全額、しかも家族の分までなら喜んで行っちゃうね!羨ましい(癶∀癶)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。