• No.260 アール

KDDI-HI35

06/05/20 23:21:54

みにママ¢来週ABCクラフト行くんや~あたしは今日行って来てん(^-^)b7階のビーズとかを買いに行く目的で♪チビが居たらゆっくり見れへんわ(ρ_-)来週行ってたら会ってたかもね♪ってすれ違ったりしても まだ会ったことナイし、みにママ¢かどうかなんて分からんよね(^o^;)
    ななさんとこは長旅した経験ありなんや…しかも一日中とかってしんどいやろね(*v_v*)親の方も…

お盆に帰るん楽しみで仕方ない姑を見てると、名古屋に行った時に、チビを自分の息子かの様に話したり、扱ったりする義母が目に浮かぶぅ~(>_<)実母なら許せても義母やと許されへん事ってナイ??心が狭いかな…(*v_v*)って思うけど、いやや~~(>_<)笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。