競輪~井戸端から移動~ へのコメント(No.82

• No.82 競輪子

P900i

06/08/03 14:23:00

ゆぅさん、遅くまで起きてますね&#x{11:F9A0};
    私は二児(姉妹)の母してますがゆぅさんは?良かったら教えてくださぃ&#x{11:F995};
    こちらは岡山に行ってます~西日本なので、ゆぅさんの弟さんは、多分まだ、知らぬ世界~だと思います。
    花月園とかキレイなとこで走ってたら田舎は嫌になるかも&#x{11:F9A8};&#x{11:F9A8};ですよ。
    試合は不規則ですよね。休みも、あるようで、ないよぅな感じだし・・
    自転車のフレームも結構な値段しますよね。
    いっぱぃ稼いで自分に合った自転車購入してくださぃっ!
    なんか、聞いた話ですが、競輪学校卒業できたら、すごいらしぃですよ。今は誰でもってか、入れるみたいですが少し前までは学科があったでしょ?勉強できなぃと入れなかったから今まで行ったことなぃ塾に行ったり、家庭教師つけたり大変だったみたい&#x{11:F9AC};
    競艇選手とは比べものにならなぃみたいですよ。
    せっかく卒業したから、がんばってほしぃですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。