競輪~井戸端から移動~ へのコメント(No.38

• No.38 競輪子

P900i

06/05/11 22:47:23

はっきり言って&#x{11:F8C2};競艇選手の方が男前が多いかな?って思いませんか?たまに、テレビで競艇みたりしますが、コンパクトでかわいらしぃ系男前が多いと思うんですが。。どうでしょう?
    競輪選手は、たまに、びっくりするよぅな顔の人いませんか??あとヘルメットで汗かいて毛が少々ヤバい人も多いですよね。
    けどやっぱ競輪は汗水たらして自力でがんばってるから好きだなぁ~&#x{11:F991};
    たまたま昔、友達の競輪選手の飲み会に合流した時、女の競艇選手の人いたんだけど細くて小さくてかわいらしぃかった~けど酒の飲みっプリは半端じゃなかった&#x{11:F9AC};小さいのに酒強いです!!
    昔の昔は競輪選手の女子もあったんだって~。知ってた??選手の父から聞きました~。
    向日町競輪行ってみたい~\(^O^)/
    京都といえば・・私的には村上選手ですが、兄、弟どちらが好きですか?!私は兄~~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。