競輪~井戸端から移動~ へのコメント(No.156

• No.156 ななっち

KDDI-HI35

06/09/17 08:09:35

おはようございます☆☆競輪子さんの説明でよく分かりました。ありがとうございます☆友達は凄い人なんだなぁ(笑)って思いました。友達は七月にS級から落ちたのでかなり落ち込んでて「もう落ちるとこはないから、がんばらなくちゃ」と言ってたんですよ...。でもやっぱり、金銭感覚は私とは全然違うな..とは感じてましたσ(^-^;)賞金は良いみたいですねぇ..《羨ましい》ゆうさん、友達は今度19日からだったかな..弥彦で乗るみたいです(急に決まったみたいです)その次は29日?に小田原だった気が..10月は毎週の様に入ってるらしく移動が大変みたいですが喜んでました。そうそう、前に競輪子さんに教えて頂いたレインボーもそのうち一回は走るみたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。