競輪~井戸端から移動~ へのコメント(No.11

• No.11 競輪子

P900i

06/05/08 23:45:45

私は四国が少々くわしぃです。関東とか私もよくわかりません&#x{11:F999};
    西・東でわければ、西日本ですね。西王座の方が好きかもです。
    独身の人もいますが、結構、結婚するの早い人がほとんどで、残ってる人は・・顔は良くても、性格が難しいって人がいたかな?だから、結婚できなぃみたぃ。
    SでいてもAに落ちたりして、大変みたいですね。失格とかも、見分けがつかなくて難しい~~。点数いっぱい減ったりしたら、前までは京都のお寺で修業があったみたぃ!けど今は競輪学校で何泊かして修業なんだって~
    そんなん、あまり必要じゃなぃと思うけど・・
    なーんか若いうちしか儲けられないしってマイホーム購入する選手もいっぱぃ!マイホームかぁうらやましぃ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。