急上昇
主
1~2才の子供がいて出産後はじめて働いた時のこと、もしくは今の勤務先がそうだというママさんに質問です!面接時に幼い子供がいること、子供が病気などしたら頼れる人がいないので欠勤・早退・遅刻することがあること伝えましたよね!?それでも合否結果が良くて働きに出てるママさんいますか?職種と雇用形態と就業時間など教えて下さい!サーチ済みなんですが↑のことを総合的に知りたいんですm(._.)m
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 主
V903SH
06/05/06 19:13:38
皆さん、レスありがとうございます!やっぱり、会社側が子供のことを理解してくれるとこは少ないですよね(>_<)私も既に数回、面接に落ちました(;_;)子供がいることを伝えると難しい顔されたり…(>_<)でも理解ある所で働きたい!!
参考にしたいので他にもレスいただけると嬉しいです
返信