兄弟や親の前でノーブラって…

匿名

さし針

KDDI-HI35

06/04/28 00:22:03

ふつうですか?
私にはありえないんですが、
義姉のうちに(一人暮らし)旦那と私で遊びにいくと、いつもだいたいノーブラで、ピチっとしたTシャツか、(もちろん浮き出てます)
かがめば見えるくらい胸元の開いた服を着ていて、私的にはビックリなんですけど…
普通なのかな?
気にする私がへん?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.11

KDDI-HI35

06/04/28 00:43:50

有り得ない方多いですよね!わたしもあり得なくて…
    旦那的にはどうなのかとかは聞いてません…(^_^;)
    私も目の行き場に困るんですよι
    でも女でも気にするなら旦那も見ちゃうのかなぁ?少しシスコンっぽいし…なんか気持ち悪い。
    それともAカップの私にたいしてのあてつけ…?\(゜□゜)/
    寝る前までつけないって人も多いですよね!
    やっぱ気にし過ぎかな?
    でも義姉に会うのはいつも昼間なんだよね…

• No.21

KDDI-HI35

06/04/28 01:14:39

下の方がいってるように、家族で変な目で見るのはやっぱおかしいですよね~、
    でも私自身兄に下着ぬすまれたり有り得ない事されてるんで、よく分からないです…
    平気な方はピチっとしたTシャツ着ててもきにしないですか?
    ダボっとしたトレーナーなら私も気持ち分かります(^-^)

1件~2件 ( 全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。