顔合わせについて へのコメント(No.5

• No.5

N901iC

06/04/22 00:26:54

旦那が優しいとゆうか私がドレス着たいなぁとか式挙げたいなぁとか言ってるからそーに言ってくれたんだと思います(o'∩')n"そうなんですよね…義親はチョット常識外れな人で子を連れてみんなで遊びに行っても家に入れてもらえず外で立ち話。ご飯をもらった事もありません。だから行きたくないのに近くにいるんだから来ればいいのにと旦那に言ってるようです。家の実家に義親から何かもらうと家は電話とかするのに実家から何か送っても毎回何の連絡も一切無いので親が連絡取る事もなくなりました。話ずれちゃいましたね(*´□`*)食事会は義親が勝手に日にち決めてしまい店の予約もしてあります↓私はやっぱりどうせするなら両家で…が理想です。母は向こうがそーしたいならそれでいんぢゃない?と言ってます。父には話してませんが厳格とゆうかそーゆー性格の人で顔合わせしたがってたし家の親族呼ぶってなったら取り止めになったと話したら気分悪くなるだろうなぁ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。