顔合わせについて へのコメント(No.1

• No.1 &#x{11:F9F4};ベビミッキー&ミニー&#x{11:F9F4};

N900iS

06/04/21 15:50:57

主さん、うちとまったく一緒の展開で驚きましたっ(*_*)私もデキ婚で、旦那は初婚で私は再婚ですが式はしない為今年の③月に食事会(親戚を呼んで)をしようといわれてしました。両家の顔合わせはしてましたが、その食事会にはうちの両親や親族には全く連絡せず旦那の両親と親戚だけでの食事会でした。私の親は親戚付き合いしなくていいんだから楽でいいんじゃないかと私は思ってましたが親からすれば不満みたいで、常識がないと怒ってます。⑥月に出産控えてますが、私は出産したら母親に自宅にきてもらい①ヵ月安静にするのですが赤ちゃんを旦那の親戚が見にきた時に誰が誰かわからないから対応できないと言ってました。私の親は、何か付き合いしませんよってなカンジでかわいそうだなって思います(T_T)でも、両親はうちの旦那が私を大事にしてくれうちの両親も大事にしてくれるから旦那の親にゆうことでもめるようなことはしないといいます。冠婚葬祭があった場合も付き合いしなくていいってことだからしないっていっています。私は相手がそういうつもりなら無理して付き合う必要はないと思っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。