☆
観てる方あるいは観てた方いますか?この前さやかがいじめられて自殺をしようとした所はみたのですが、その次の日観忘れてしまったんです。どうなったかわかる方いますか?今観てたら加藤なつきとまた仲良くなってるから気になってしまって…
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1
PC
04/11/26 17:32:10
自殺しようとして、家で手首を切ったなな恵(役名ね)そこへ吉森が来てなな恵を病院へ運ぶ。まさか自殺するとは思っていなかった加藤。(役名忘れた)吉森はクラスの皆と話し合い、加藤もなな恵に謝る。で、仲直り・・。(簡単に書きすぎた・・)
DVDとかビデオレンタルしてるからもし、見たいなら借りて来ると良いよ。
返信
No.2 主 ☆
D900i
04/11/26 17:35:52
なるほど!そうだったんですか☆簡単でもわかりやすかったです♪レンタルもしてるんですか?知りませんでした…近々借りてみようと思います☆ありがとうございました☆
返信