急上昇
♪
今妊娠⑨週過ぎたトコだと思う(赤ちゃんがマダ②ミリも無かったから、はっきりしなくて)んですケド病院を変えたいと思ってます。でも、今お世話になってる病院から母子手帳もらってくるようにと言われ次回血液検査と言われました。母子手帳は貰いましたが病院には行かず新しい病院にそのまま行こうと思うのですが、初めて行く病院で母子手帳だけを持って(紹介状?診断書?を貰わずに)行っても、いいんでしょうか?誰か親切な方教えて下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 みぃん
P2102V
04/11/26 09:38:08
親切にありがとうございますm(__)m①度相談してみようと思います!!トピタイこれからは、気をつけようと思います!!
返信
No.1
P900i
04/11/26 01:22:39
転院はできますが、新しい方では又一からだと思います。生理周期を聞かれたりとか・・・
できれば今の病院で相談して紹介状を書いてもらった方がいいと思います。
あと、トピタイは明確にした方がレスがつきますよ☆
返信