皆ならどうしますか?

匿名

さと

PC

04/11/25 15:17:16

今年8月に車を買って(中古車)すでに3回も修理に出しています。全部車屋が修理代金を出しているのですが、また異常が発生して修理に出して昨日車が戻って来たら何故かワイパーは変な動きをするし、エンジン部分から変な音が・・・。仕方なくオートバックスで点検してもらったら信じられない言葉が返って来ました・・。それは『明らかにエンジン内をイジってあるし、普通に考えればこんなとこイジらないって場所がやられてる』って言われました。ワイパーは仕方なく新品に変えたら直ったのですがエンジンのイジられた場所の事を車屋に文句を言ったら『近所のガソリンスタンドで治してもらえます』って・・。前に『次何かあったら他の車に変えます』って言われてたから今日、旦那が『他の車と変えてもらいます』って言ったら車屋の上司が『そんな事聞いていないし出来ません』って言ってきました。なので担当の人に『どうなってるの!?』って聞いたら『僕は来週から他の支店に行くので、僕に言わないで下さい』って・・・。8月に買ってからすでに4回も修理に出しているし、実際乗っていた期間なんて1ヶ月もない・・。(修理に出していたので)しかも対応も悪いし、嫌がらせのように関係ない場所をイジられて・・・(泣)もう私は呆れて何も言えないって感じなんだけど、旦那はもう車を変えてもらうって言っています。みんななら中古車だし諦めますか?それとも安心して乗れる車に交換してもらいますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。