励ましてください

匿名

(>-<#)

N900iS

06/04/13 16:46:43

不妊治療は経済的にきついです。貯金も底をつきもう今回が最後の治療になりそうです。
年令はまだ23ですが丸6年治療して来ました。もう体もボロボロです。
今回最後なのに凍結も残らずグレードも悪く移植した卵にかけるだけなので精神的に不安定になり全くやる気もおきず泣いてばかりです。
こんな私でも母になる資格はあるのでしょうか?
今最後のホルモン注射をしてきました。後は月曜の妊娠判定です。
こんな私に喝を入れてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5 主です

N900iS

06/04/15 10:47:15

皆さん。ありがとうございます(>-<#)
    今腹水が溜まって安静中なので余計に疲労と不安が押し寄せます。
    こんないい方いけないけど普通は快楽の果て子供を授かり喜び・・・でも私の場合痛みに耐え必死に働き周りの無理解に苦しみ人を羨み汚い自分と戦ってもその果て子供も授かれない・・・

一体何の為にこんなことになったのかやりきれないです。たった6年。でも濃い6年でした。期待して落ちた時の痛みをもう味わいたくないです。

あきらめず続けたいけどお金がまずなくその為にまた働いて頑張ろうという気にも中々なれないんです。
    また駄目だったらと想像すると…
    愚痴日記になってごめんなさい。元気な体がある限り頑張らないといけないですよね。
    週明けに妊娠判定。恐いです。今日は採卵から丁度13日。今回はフライングをしてみようかなと…でも15日前にHCGを10000単位してるので妊娠検査薬に反応してしまうと複雑なので悩んでます。

15日経過してたら大丈夫かな?今回なんとなく出来てる様な出来てて欲しい様な淡い期待があって。
    こんな弱気じゃだめですよね・・・

• No.8

N900iS

06/04/18 00:12:24

ART治療なのに関係ない話

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。