旦那が勝手にボーイ初めて… へのコメント(No.60

• No.60

KDDI-TS35

06/04/10 07:13:03

おはようございます。あさん、うちのさん、スカイさん、sayaエンドゥ→さんレスありがとうございます。みなさんがおっしゃる通り完璧怪しいですよね(;_;)キャバ嬢とボーイが付き合うなんてよく聞く話ですし…
    昨日少し話をして、辞める気はないけど本当に寝不足がつらいみたいで週3に減らすみたいです。ただ週ごとにシフトを決めるので人がいなければまた毎日…あと姉妹店の送迎もやってるらしく旦那は送迎が多いみたいです。私も女のこ目的で働いているとしか思えなくなりました。幼馴染みとも怪しく思えて…でも働いている以上阻止できないし期間が長くなるほど危険になる気がします(;_;)ロック解けるように頑張ってみます。うちのさんもキャバ嬢と浮気されたんですか(>_<)それなら尚更やめてほしいですよね…
    あと勤務地は成田です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。