住之江付近のママ友ほしぃ♪ へのコメント(No.139

• No.139 ぅーたん☆

KDDI-SN32

06/04/28 13:35:38

なんともなくてよかったねぇぅちゎ棒くわえて歩き回ることに対してすごい厳しかったから子どもにもメッチャ怒ってるょ~前 割箸ノドに残って死んだ子いたからぁたしもメッチャ気を付けてる
    そぅいえばみんなのとこは喜んで歯磨きしてる~ぅち1日家におるときは10回くらい歯磨きしてるよ(笑)趣味 歯磨きみたいな(笑)仕上げ研きがナカナカ難しいよね
    散歩は毎日出てるの~ぅちゎ公園行くと帰らんから嫌になるょ
    ぁたしもずっと早く子どもと喋りたくて仕方なかったよ~☆どんな声なんやろ~とか最近『チッチキチー』って言って一人で爆笑してる(笑)

うちかなり年離れてるからみんなビックリするょ(笑)みんなゎ結婚して何年ぐらい結婚記念日ってどんなことしてるの~うちゎ6月で丸5年…よく続いたなぁって感じだょ(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。