あいのり(ネタバレ) へのコメント(No.854

• No.854 横みぃの友達からのネタバレ

N901iC

06/09/21 13:00:10

昨日は横と、三ちゃんに会ってきました。三ちゃんの名字は三宮てきいて面白かったし、三ちゃんは意外と背が高い!
    俺は170くらいなんだけど、三ちゃん172~3くらい俺より高かったからビックリした。
    横のリタイヤの理由も楽しくないからやって!!また物価が安い国はすごくご飯食べれるみたいだけど、
    物価高いところはお腹がぺこぺこやったみたいでそれが嫌やったみたい!
    リタイヤしてからは京都のショップ定員してるんだけどあんまりきずいてくれんから寂しいってゆうてたわw
    帰ってからもあいのりメンバー、チャキ、田上君、植っき、とかとはまだ連絡とってるみったいで今度俺は田上君とかサッカーする口約束しました。
    これからのあいのり裏話は今いるメンバーのチャキと植っきが帰るんやと。後はじゅんこと、30歳の濃人、名前わ忘れたや。
    あーそういえば、横は帰りたいためにチャキのこと好き好き言いまくって、日記にも書きまくって
    植えッきが告白して、二人が帰ってから、もう好きな人できてその人に告白できずしてここにのこるのは無理っていって去ったみたい。
    そして帰るって決めたすぐにヤンクミが告白するだけして帰るんかな?帰るか、帰らないかはあいまい、忘れたわ。
    後ヤンクミがだんだん目が細くなっていくみたい。
    なぜかというと太りはじめるらしいわw
    後のメンバー横はしかけかな?って思ったくらいホストみたいなんと、キャバ嬢の子がくるんやって。この二人は同伴ですぐかえるみたいw。
    後はあだ名グラサンていう人が入ってくるみたいでまじでチンピラいたいな感じみたい。武勇伝ばっかり話するみたいやわ。
    その武勇伝話もおもろかった!そのひとつが数人でカツアゲツアーしたんやて、でもカツアゲするのはヤンキーばかりみたいなんだけど、
    ある日カツアゲしたら数時間したらそのヤンキ-がつれたっくさんつれてきてボコボコにされて帰ったみたいやわ。
    又、同伴のキャバ嬢は性格最悪みたい、植えッ木とかさんちゃんとはまったく話しないみたい、
    しかし、ホスト、あだな「プリンス」とか横とは話するみたいで最悪みたいですわ。
    プリンスも適当なんやて。。。
    最後に今度の国で三ちゃんは告白するみたいやわ。
    長々読んでくれてありがと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。