• No.14 マルチーズ

P900i

04/11/24 02:30:19

うちにも3年前に亡くなった犬がいます。その数カ月前初めての妊娠をしましたが、流産してしまいました(私が)そして再び妊娠。前は赤ちゃんの姿がエコーに映る前に流産しました。今度もまだ赤ちゃんの姿が確認出来ません。そんな時犬が心臓発作で倒れました。私は〈赤ちゃんの命と引き替えてでも犬を助けて〉と心の中で叫び続けました。…が、祈りは届かず1週間後彼は旅立ちました。その数日後病院へ行くとエコーにハッキリと赤ちゃんが映ってました。心臓も動いてました。私は彼が自分の命と引き替えに赤ちゃんを助けてくれたんだと思いました。角度だと思うけどエコーの赤ちゃんが犬っぽく見えるんです。耳としっぽみたいに見えて… 産まれて来た我が子は♂。彼と一緒です。生まれ変わりと信じてます。うちの犬卵食べると吐いちゃってたんですけど息子は卵アレルギーなんです。なんか似てますよね… 長文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。