ゅぅ
うちの旦那はバツイチで7歳と6歳の息子が居て前妻が引き取り前妻の元で暮らしています。
旦那は3ヶ月に1回、養育費を渡すために前妻と子供たちに会い1日一緒に過ごしています。
離婚はしていても子供たちの父親には変わりないし、養育費もきちんと支払って子供たちとのかかわりもきちんと取っていて賛成してました。
でも最近、子供たちがパパと一緒にお風呂に入りたいといっているみたいで前妻を含め4人で家族風呂に入って帰宅します・・。
「子供が居る人と結婚したのだからしかたない」と自分に言い聞かせていたのですが今回で一緒に家族風呂に行くようになって4回目とても辛いです。
家族風呂に前妻と一緒に入らないで欲しいとお願いするのは最低だと思いますか?
子供の居る人と結婚したのに今更文句言う私が1番悪いとわかっています。
批判覚悟でご意見下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません