• No.158 まぁー

SH902iS

06/09/30 09:11:20

私も旦那の携帯をみたら必ずしも嘘がみつかります。私の携帯も隠れてみてるのでお互いみるぶんにはなにもいいません。けど旦那は嘘をついてみつけては私が携帯みるから嫌なことみつかるんやろ?っと逆切れに走ります(-.-;)たしかにみなければ何もみつかることはないのですが信用してないといってたし本間に自分だけかと不安にもなるからついみてしまいます(-.-;)最近初めて女とメールしてると核心した事があって問い詰めたら昨日ようやく認めました。旦那は浮気ごころで女とメールしたわけちゃうゆうていて私も束縛してたせいもあり旦那をここまで追い詰めてしまったっておもう面もあるので一方的に悪いとはいえずむしろショックが大きすぎました。妊娠中だったんでなおさらで出産ご一日目にはっきりわかったので余計つらいです。みなさんはそんなときどうやって旦那を許したり信用しようとしたりしますか?ながながとすいません(-.-;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。