• No.148 ぬし

V705T

06/09/29 20:03:01

遅くなりました。その後を長くなりますが書かせてもらいます。
    病院は断固拒否。未だ仕事せず。失業の手続きすら行かず、おかげで貯金ゼロ。
    危機を感じて時間が不規則ながらも私がパートに出始め主夫をしてもらってたら『お前の勤務時間が不規則だから職探しできない』と言う始末。
    そんな時にお互いケータイ壊れて機種変しました。前回以降、暗証番号聞いたりケータイみる気失せてたのですが、ふと気になって旦那の古いケータイに私のUSIMカード入れたらメールが残ってて全部読んじゃいました。
    一番びっくりしたのは妻子あるのを知らず付き合ってた子がいたんですが過去、旦那の子を妊娠してたみたいです、『ゆきなが妊娠した時真剣に~』というメールあったので確実ですよね?
    その子とのメールは7/27、28のだけでしたが、子は大好きで大事。嫁は大事と言えば大事…とか大好きだよだきしめてキスしたい…とか…
    もうだめですね。再犯もするだろうけどもういいやと諦めてした。でも胃がキリキリします。涙がでます…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。