保険金や遺産が入るとお金を集りにくる親戚

匿名

やればできるんだけどね

26/10/11 07:06:26

家は親戚が多くて高齢者も多く、親戚の誰かしらが亡くなる事が多くて、その度に保険金や遺産が入った事をどこからか嗅ぎつけて集りに行く親戚がいます

結構親戚間でも要注意人物にはなっていますが、やっぱり中には親戚だからってお金を貸してしまう人もいて、案の定貸した人は皆返してもらえてないみたい

そして家の祖父が病気でそろそろかな?って感じなんですが、最近その親戚から祖母や父、叔母等近しい人に連絡が来るみたいです
内容は祖父の容態とかそんな話なんですが…祖父の遺産も絶対狙ってますよね?どのくらいの遺産があるか探ってるのかな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。