コブクロファンの方いますか?元ファンでも(アンチは来ないで)

匿名

もうちょっと待って

0b20c25ee033c

26/10/09 07:03:22

約7年間夢中でした。
でも去年行ける場所のライブがなくて(ガーデンシアター単発は行った)
やっぱライブがないと冷めちゃうと言うか、その間穴埋めに別のアーティストのライブにたくさん行ったら夢中になってしまい。今年は単発1回とツアー1回行ったけど。勿論楽しかった。
でもなんか…。前みたいな気持ちが戻らない。何も考えず全買いしてきたけど、新しいDVDをスルーしたらなし崩し的にどうでも良くなって、動画やYouTubeも観ない間に貯まっちゃってとうとう退会しました。またツアー行けるとこがあったら入るけど。前までごちゃんねるで色々吐き出してたけど言う場所がない。私もファンになった当時はサイトのブログで文句書いてる人に何故??さっさと辞めればいいじゃん、黙って去れよって思ってたけど。なんか今気持ち分かる。何年も夢中になってただけに色々思う事があって吐き出したい。語りたい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。