これは悲しい物語です。長文 へのコメント(No.91

• No.91 まだ

W52SH

09/03/29 11:08:24

うちなんか父親は私が腹にいた時に浮気して子供作って逃げちゃうし

母親は男狂いだし毎日借金取りが来てたからノックやインターホンや電話の音が未だに怖い
    家の中はもちろんゴミ屋敷

母親が再婚したけど相手はDVヤローで流血なんか毎日で男の怒鳴り声聞くと今も震えてくる。

しかも母親がいない夜とか体じゅう触られたり舐められたりしてた。情けないけど、気持ち悪くても殴られるの怖くて寝たふりしてた。母親にも言えなかったよ。

その後はDV男の所から夜逃げして母子新しく暮らし始めたんだけど貧乏で。
    お粥に醤油(お粥はかさが増えるから)で一日一食とか頻繁だった。

お金ないからって中学卒業式も来てもらえなかったなぁ(式後に食事会あった)
    しかも制服なんて買えないから学校に寄附されたお下がりでボロボロだったし。
    色褪せてたから『何で制服の色違うの?』って言われて恥ずかしかった

そのあとは欝になっちゃうし。死のうとしても山乗り越えちゃうし。
    人間の体って結構丈夫なんだよね。

入院して知ったけど、私より酷い人生の人もたくさんいる。自分はまだ幸せな方だと思えるくらいにね。

とりあえず主は幸せな人なんだね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.92

W47T

09/03/29 11:20:01

>>91
    こうやってママスタしてるあなたも幸せ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。