急上昇
靴下がない
50歳の姉が妊娠してしまい相談されています
相手が旦那さんではなくてマッチングアプリで知り合ったずいぶん年下の男らしいです
姪と私にしかまだ話せていないそうで、義兄には言わないでと口止めされています
姉は産みたいらしくて、養育費もらいたいそうですが貰えるものなのでしょうか?
しかも結婚したばかりの20代の姪のところに子供が産まれたら娘と2人で赤ちゃんと孫を育てる気だし、なんなら同居させてほしいと頼んでいるようです
産むのはやめなよと注意したのに意見変えないし、赤ちゃんが不幸なだけじゃないですか? どう思いますか。
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 靴下がない
26/10/07 13:54:48
>>2 旦那さんに話して許してもらって孫感覚で2人で育てるか、許されなかった場合を想定して姪夫婦のところに転がり込んで姪も子供欲しいそうだから姪にも子供ができたら、姪と2人で孫と赤ちゃんを育てるか迷ってるらしい...
姪は拒否しているらしいから私のところあてにしてくる気がする
返信
2件