• No.6 覚えてたけど後回しにした

26/10/07 12:07:29

置き配って届いた時に置いたところの写真が送られてくるけど
    部屋番号までは映るわけないのに何で他の棟だとか同じ部屋番号ってわかったの?
    わざわざ見に行ったの?
    てかあなたの名前が書かれてるんだったら窃盗でも何でもないから普通に持ち帰ればいいだけの話
    こんなアホみたいなトピ立てる必要なし

• No.8 主 急いでたんだよ

26/10/07 15:42:50

>>6
    大型マンションなので、以前にもご近所さんが「違う棟の同じ部屋番号に配達されたことがある」と言っていたんです。

なので、今回ももしかしたらと思って、自宅から数秒の距離にある別の棟の同じ部屋番号を確認しに行ったところ、実際に私の荷物が置かれていました。

置き配の写真だけで「別の棟の同じ部屋番号」と分かったわけではありません。
    念のため確認しに行って、実際に荷物があったので質問しただけです。

自分の荷物だからといって、他の棟に置かれているものを勝手に持って帰っていいのか分からなかったので、確認したかっただけですよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。