• No.3 昨日はそう言ったけど今日は違う

26/10/07 11:26:58

実際にいる食い尽くし系の同僚は今離婚調停中。会社の忘年会でも大皿独り占めを度々やらかして問題になってた人。このまま何か会社で何かやらかして懲戒解雇にならないかなと言われてるくらい嫌われてる

旦那の会社にいるマザコン?とはまた違う40過ぎのイキリ男はほぼ毎日「ババァ(お母さん)の飯が不味い」と言って社内の空気を冷ややかなものにしているらしい。ついに旦那の同期が「中坊じゃねーんだから会社で話す話題を考えろ」と伝えたら、今度は嫁探しに明け暮れてる話になったらしく、婚活サイトに登録しまくって出会った女をこき下ろしてるらしい。お前はもっとクソミソに言われてるとはまだ誰も言ってないけど、皆の共通認識はそれらしい

まぁ、浮いてるよね。ママスタに描かれる男みたいなやつは、実際いても浮いてるし嫌われてるし、珍獣のように扱われてる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。