義実家の洋服のセンス

匿名

梅シロップ

26/10/04 00:04:29

旦那と結婚する前。東京の表参道だったか忘れたけど、とにかくオシャレーな街でデートの約束をしてたのね。
私、きれいめのワンピース着て、髪の毛巻いて、精一杯のオシャレして行ったのだけど。
なんと、待ち合わせ場所に着た奴の格好は、上下くまモンのジャージ…。
さすがに一緒に歩くの恥ずかしくて、帰りました。

そして、最近…。義実家から家族お揃いの洋服いただいたのだけど、そのセンスがとにかくヤバい。娘の好みじゃないという以前に、「なぜこんなの買った?というか、こんなの売って誰が買うの?!」という代物。オシャレな娘が無表情且つ無言になってる。私はどうにか「う…うわぁ…親子お揃い!生地も柔らかくて着心地良さそう!」という言葉を絞り出しました。
「昔、息子達にこういうの着せててね。これ見かけた瞬間にすぐ気に入ったの!!」と姑の嬉しそうなこと。
旦那のファッションセンスの酷さ…ここから来てたか〜と納得した瞬間でした。
メルカリでも売れないだろうし、いやはやどうしたものか…。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。