急上昇
子どもが同じものしか食べない
此処の所朝公共施設付近の周り(って言うか木の周り)カラスが飛び出されたので何かと思って吃驚しました。後ちょっとの所だったが後一歩及ばなかった。梅雨晴れ入りの壁はやはり厚かった。跳ね返された。力尽きた。今迄なかったカラスに見つかられてしまいました。今日見つかってしまったため明日も同じだそうです。改善出来なかった。僕の責任です。カラスの被害が相次いでいます。旧暦8月23日にカラス見つかるのは2024年9月25日水曜日の公園付近のカラス以来2年ぶりだそうです。去年は10月14日火曜日で家から外に出ていませんでした。一刻も早くこの混戦から抜け出したいです。気を引き締めて頑張って行きたいとおもいます。皆さん今すぐにコメントをお願いします。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません