私と相手どちらが空気を読めてないの?

匿名

桃

26/10/01 19:26:50

グループ LINE でAさんが体調不良で休むと連絡がありBさんがどのくらいの体調の悪さで何日ぐらい休むの?って返信しました。
その体調の悪い A さんが症状と病院の検査結果を報告したのですが、その時に絵文字を使っていたのです!私は
「体調が悪いのに絵文字を使って本当は仮病なんじゃないの?それか症状が軽いとか?体調悪いならさっさと寝てないとだめだよ」と返信したらグループラインだから空気を読んでなどと返ってた。

KY は私じゃなくて体調崩した A さんだよね?体調悪い時は文字を打つことで精一杯で絵文字を使おう。って思わないから。ふざけてるのかな?って思ってしまう。家族や友達と LINE を送るわけではない。グループ LINE も楽しい内容でもないのに絵文字だよ?

誰かが良いことをして褒めるのに、絵文字を使うならまだしも体調悪いのに絵文字は私には理解できない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.10 主 桃

26/10/01 20:00:54

>>8
    かまってちゃんでやばいwww
    子供じゃなくて母親なのにうけるwww🤣

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。