習い事をふざける子 へのコメント(No.9)

• No.4 氷の消費が激しい

26/09/30 11:00:47

残念ながらいる。
    やっぱどこにでもいるのね。
    お決まりだけど親もおかしい。子どもの現状を見ても「ちゃんとやりなー」とか口で言うだけ。一緒に見学に来た下の子が走り回ってレッスン妨害しようがお構いなし。
    そして先生も注意しないようなところに時間とお金を費やしたくないのでうちは辞めたな。
    施設側も注意しないおかしいところ増えたよね。

• No.9 主 うな重

26/09/30 14:36:30

>>4 どこにでもいるんですね…

おっしゃる通り、普通の方かと思ってたらやっぱり変な親なのかなって最近思ってます。
    性格悪くて申し訳ないですけど、ふざけて何も頑張ってるようにも疲れるほど真剣にやってるようにも見えないのに「お疲れ様でしたぁー!来週も頑張りましょうねっ!」ってやり切った感で帰ってくの本当にウザくて。
    え?お宅のお子さん方は何を頑張ったの?っていつも疑問に思っちゃいます。

>>4さんは辞める選択をされたんですね。
    それも方法の一つかなとよぎったこともあったんですが、とりあえず上のクラスに早く上がれるように頑張ります。

長々とすみません。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。