急上昇
さっぱり系ばかりで飽きる
今仕事の事で悩んでいます。仕事の内容で不明な事を上司に聞いても、なかなか納得のいく答えが返ってきません。簡単に言うとズレているというか何というか。もどかしいスッキリしない答えです。
上司が力説するので返す言葉も失い、悩む日々が続いています。
私の性格はとても静かで人の輪に自分からは入っていけない勇気がない人です。友達も最早今はいなくなり、家族と親戚だけが知り合いみたくなりました。
そんな静かで勇気の無い人には何の職種が合うでしょうか…。今までは
歯科医院6年
ビューティーアドバイザー6年
コールセンター10年
働きました。接客業やってみて何かなぁ…と思い、内勤のコールセンターをしてみましたが、どれもしっくりくることなく今を生きています。
自分が何の仕事がよいのか、自分では見つけられないので、他の方からのご意見を聞きたくてママスタに書いています。
私みたいな人にはどんな仕事が合いますでしょうか?
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません