愚痴。散々トラブった友達とまた遊ぶようになった娘を

匿名

とうもろこしご飯

26/09/27 10:59:00

呆れて見てしまう。

やっとはなれて良かったのに、仲直りしたと言われた。また振り出しに戻った気がした。
登校拒否まで起こして大変だったのに。
おそろコーデ~とか言ってる娘を
ばかなのかなって思ってしまう。

それを旦那に愚痴ったら、わたしは女出しすぎ。だと言われた。
女の感情を入れすぎだと。単身赴任で育児ノータッチのくせにぐちぐち言いやがって腹立つ。
とにかく腹立つ。疲れた

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.6 デラウェア

26/09/27 20:14:37

それは聞くだけで疲れるしあるあるだよね
    お疲れ様
    絶対また揉めるじゃんってうんざりするわな

旦那の女出し過ぎの意味がわからん
    女の感情関係なく前にトラブルになった相手と関わって(しかもトラブルの原因の根本解決もなしに)またトラブル起こすのは想定できるじゃん
    そこは男女関係ないと思う
    女の感情ってどういうこと?わかりやすく説明して?どういう理由で感情的なの?って聞いてみたら?

あと昔女友達で顔だけの金かかる女癖悪い元カレの愚痴を散々聞かされた後に復縁しました♡みたいなしょうもない報告受けたときの阿呆じゃねみたいな呆れ感を思い出したよ
    何で同じことを繰り返すんやみたいな

• No.5 秋ナス食べる嫁

26/09/27 20:03:20

>女出しすぎ
    >女の感情を入れすぎ

意味わからないけど。
    感情論ではなく、現実的なことを考えろって言いたいのかな?

登校拒否になるくらいもめた相手とは「金輪際関わらないでほしい」と思う親の方が多いんじゃない?
    男女関係なく。
    「〇〇が行くから修学旅行休む」とか言い出した時に、「気にせずに行け」というくらいはありでも、仲良く付き合ってほしいとは思わないよ。

娘さんは相手の子が好きで「私が思うほど、相手は好いていてくれない」ことに悩んでいたのか、「いじめと紙一重の主従関係やいじりがあった」のかによるけど、子どもの付き合いって結局どうしようもない(嘘ついてやり取りしようと思えばできる)ので、ある程度の理解は示しておいた方がいいとは思う。

それにしても、旦那さんの物言いはおかしいよね。
    自分の旦那だったら、「どういう意味?」「どういうつもり?」「『男様』ならどうなさるのかご意見を頂戴したいわ~」と小一時間追及するけど。

• No.4 にゅうめん

26/09/27 17:23:44

まぁ馬鹿なんだろうね。
    搾取される人生。

• No.3 主 とうもろこしご飯

26/09/27 15:05:49

嫌いといいつつ、娘は憧れてるのか、仲良くなりたかったのかも。そんな娘を呆れてしまう自分がいるんだよね

• No.2 冷やし中華

26/09/27 11:21:44

登校拒否の原因になった子とおそろい??
    全く意味がわからない。振り出しどころかマイナスなんじゃ…。

• 広告
  • No.1 パフェ

26/09/27 11:11:36

女出しすぎって意味わかんないね。
    どういうこと?って思うんだけど。
    男なら気が合わない揉めた奴と仲良くするのか?
    娘は大学生だけど、小学生のときはともかく、大きくなるにつれて本当に自分が楽しく過ごせる子としか遊んでない。だから人数は少ないけど、本当に楽しいみたい。

1件~6件 (全6件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。