チアのメンバーの踊る場所で娘が号泣

匿名

とうもろこしの天ぷら

26/09/24 10:22:28

チアを習ってます 娘は小5です
小学校6年生までのクラスで、定期的にある大学のアメフトの試合の応援でダンスを披露したり応援したりしてます
その時に、皆センターを取りたくてうまく踊れるようにがんばってるのですが
半月前に小4の子が新しく入って来ました
背の高い子で、まだダンスはうまくありません
今月末にまた、アメフトの応援で遠征するのですが、その時の並び順で新しい子がセンターの横に決まりました
皆、え??って感じで、娘はセンターの横の横になりました
センターは小6のクラブのリーダー的なうまい子です
娘は自分がセンターの横の横になったのは、実力なので納得しているのですが
なぜ、新しい何もできない子がセンターの横になるのか納得がいかないらしく、家に帰ってから悔しいと泣いています
この前、そのことで保護者でも話題になって、先生に聞いてみようかと言う事になり、やんわり聞いてみました
建前は『背の高さの調整で、その方が全体の見た目がいいから・・」でしたが
今までそんな事言われたことなく、年齢に関係なく、頑張ったらいいポジションに付ける感じでした
真相がわかったのは、昨日で、新しい子は先生の姪っ子らしいのです
完全な贔屓です
これは、苦情入れて良いでしょうか?
ダンスを踊っていても、新しい子は皆に付いていけて無くて、パンテンポ遅れて踊り
振り付けも覚えて無くて、横の子を見ながら踊ります
めちゃくちゃ悪目立ちします
みなさんなら、どうしますか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。