急上昇
わらびもち
諸々の事情により、日付や場所の詳細はぼかして投稿させていただきます。
先日、とある施設でグリーティングに並んでいた際、パーテーションの棒が倒れそうになったところを、身を挺して押さえてくださった方へ。
その節は、本当にありがとうございました。
私は娘と息子のカチューシャを直していて、すぐ後ろで子どもたちがパーテーションの棒を揺らして遊んでいたことにも、棒が大きくぐらついていることにも全く気付いていませんでした。
そこへ突然、「危ない」と声を掛けながら走ってきてくださり、倒れそうになったパーテーションを押さえてくださいました。
もし貴方様が気付いてくださらなかったら、パーテーションがこちら側に倒れてきて、娘や息子、私が怪我をしていた可能性もあったと思います。
あの瞬間は突然のことで驚いてしまったこと、そして危険な状況を招いてしまったご家族の態度にも気を取られてしまい、助けてくださった貴方様への感謝を十分にお伝えできなかったことを、今になって本当に申し訳なく思っています。
見ず知らずの私たちのために、危険に気付いてすぐに駆け付けてくださったこと、そして咄嗟にパーテーションを押さえてくださったこと。
あの時の貴方様の行動がなければ、怪我をしていたかもしれません。
公開できるSNSアカウントを所有していないため、こちらに投稿することで、もしご本人の目に留まればと思い、書かせていただきました。
あの時、私たちを助けてくださった貴方様へ。
本当に、本当にありがとうございました。
直接お礼をお伝えできないことが心残りですが、あの時の勇気ある行動に、心から感謝しております。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません