ドラゴンフルーツ
テーマパークで列に並んでたら、前に並んでいた人が私のことをすっごく睨んで来ました。
原因は娘たちがテープに触ってしまってその人の近くのポールがちょっと倒れそうになったから。
別の列の人が気付いて大袈裟なくらい大きな声で「危ない!」って叫んだから大事にはならなかったのに、すぐ前に並んでるのに頻繁にこっちを睨んできてすごく怖かったです。
娘たちも悪気があった訳じゃないのに…。
私達の他にもお子さんがベルトを外しちゃったりした子もいましたけど私は睨んだりしません。
怪我がなければお互い様だと思っています。
きっとその人はその子のことも睨んでたんでしょうね…。
まだ3歳くらいの小さい男の子でした。心の傷になってないといいな。
わざとじゃないのに可哀想だと思います。
そんなに神経質なら、そっちが来なければいいのにって思いました。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません