そうめんリクエストが続く
みんな辞めて欲しがっていますが、上はクビにしません。
数年前にその人が上と揉めたことや、他にも細々したことが原因で、もう社内の地位は上がらないと言われました。
それでも辞めず、その人は開き直って社内に居座っています。普通は辞めるのに。
本当はこれもやってほしいと思っても、それは私の仕事ではないのでとやらないし、会議に来いと言っても、当日は体調が悪いからと絶対に休みます。
お荷物だから辞めさせてほしいとみんなから言っているのに、上は一応その最低限の社員としての仕事はしているので、辞める理由をその人が作ってくれないからクビにできないそうです。静かな退職みたいな状態の人、本当に邪魔です。
辞めさせる方法はありませんか。
シルバーウィーク明けにいなくなって!
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません