• No.145 匿名

26/09/14 11:37:12

>>141 下品な言葉とは?
    あなた達はうんち触ってるのに?
    勉強しなかったら暑い日に暑いところで働く仕事しか出来なくなるよ。
    勉強しなかったら安いお給料で皆が嫌がる仕事をするしかなくなるんだよ
    勉強しなかったら人から馬鹿にされるお仕事しか出来ないんだよ

…と言われませんでした?
    言われなかったから今そんな位置付けの恥を知らずに老いたんですね。
    馬鹿にされるのは自業自得です。

• No.148 岩牡蠣

26/09/14 11:45:52

>>145
    貴方の性格が破綻した理由の一つに多分親が関わっているよね
    だーって親が子に絶対に言ってはならんような他人様を貶めて見下す言葉の数々W

それらを浴びて成長してしまった大人はかなり予後も厳しいと思うし?
    年齢によっては基本矯正は不可能かと

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.151 匿名

26/09/14 11:54:19

>>148 ほらね
    介護職の人達って頭に血が上るとアホバカシネれべるの罵倒しか出来なくなるのよ。

こうなればもうおしまい

介護職って犯罪者の更生アピールの仕事で有名だよね?
    それどう思ってる?馬鹿にするなー!ってギャンギャン騒いで無いでなぜ馬鹿にされるのか?を考えてごらんよ

勉強してこなかった奴らが大人になって焦って頑張ってる軍団だからだよ。
    自分らも医療職だと勘違いして給料あげろ!とか言ってるからだよ。
    低賃金だからあなた達は雇われてるんだよ?
    誰が馬鹿でどうしようもない人に沢山お給料払って雇いますか?
    なぜ介護職の人らはこんなに勘違いばかりしてるの?
    資格与えたら調子乗っちゃってさ

大人しく低賃金で下の世話要員してなよ

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。