お金がない雰囲気がぷんぷん へのコメント(No.33

• No.33 巨峰

26/09/14 11:37:50

店員さんも薬剤師さんも本当に失礼だね。
    個人的な意見として多分、主の夫の見た目が貧乏くさいんだと思う。
    ひろゆき系って?多分キリッとして仕事ができる男な感じではないってことだよね。それがユニクロを着て、足元がサンダル…スタジオアリスって親も一緒に写る場合も多いから、ちゃんとした服装のお父さんも多いよね。それで更に貧乏くさい感じに見られたのかな?にしても失礼だよね。
    主さんはユニクロ着てるから普通って思ってるかもだけど、やっぱり高級感はないからスタイル良くないとイマイチな仕上がりになるよ。サンダルがレザーの上品なのじゃなくてクロックスみたいのなら尚更。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。