• No.20 食欲がなくて献立が決まらない

26/09/12 18:37:54

一般的な普通の矯正がどんなかわかんないけど、金額が普通なら今やったほうが絶対いいよ。娘が自分からやりたいって言ったから中3から始めたんだけど100万ゆうに超えたから。親知らずも生えてたから抜かなきゃいけなかったし、相当痛かったって。お弁当もスープパスタとかドリアとか持っていかせてた。口元ってすごく大事だと思う。私はあんまり気にならないくらいだったんだけど、娘は気になってたらしく、言ってくれてよかったって思う。矯正したらやっぱり綺麗の。歯をだして笑っても。うちも旦那に反対されたけど強硬した(笑)今じゃ「やってよかったね。」なんて言ってるけど。あんた反対したやんって心の中で思ってる。主さん頑張ってやったげて!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。