病院では静かにしてほしい。 へのコメント(No.5

• No.5 冷やしぜんざい

26/09/10 19:08:40

体調悪いから行く場所だよね?
    3歳くらいならワーンってなる子多いんじゃ無いかな。うちの子達はちょっとの熱でもグッタリしてるタイプだったけど、一度だけ異常に泣いた時があって、その時は抱っこと言われて抱っこしても泣いたし、降ろしてと言われて降ろしても泣いて、他の患者の呼ばれる声でも泣いたから、そんな時どうしようもないんじゃないかな?(因みに高熱へ上がる時だったようで上がりきったらいつも通りでした)
    経験のない事を見るって驚くよね。
    私の所なら、そう言った事があると看護師さんがおもちゃを見せて様子を見に来てくれたり、それでも泣き止まない時は別室のベッドへ寝かせてくれたり対応してくれます。主も3歳の癇癪に眉を顰めるのではなく、小児科の対応に疑問を持つ方がいいと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。