私の娘が悪いの? へのコメント(No.1

• No.1 ぶっかけうどん

26/09/09 20:59:11

販売した理由はその不良グループにいじめられて怖くて逆らえなかったそうです

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.5 デラウェア

26/09/09 21:03:15

>>1
    ほんとにイジメ?なら恐喝と一緒だよね?それ警察に話したの?イジメられてるなら学校にも通報しないと!

• No.8 春雨サラダ

26/09/09 21:33:46

>>1

それを警察に言ったんだよね?言ってないなら今からでも説明するといいと思うよ。
    その上で、学校側にもこの様な事件に巻き込まれてしまいましたって説明はしておいた方がいいかも?多分、警察から学校に連絡はいってると思うから、主人からも親として連絡はした方がいいよ。すでに話してるならいいけどね。

そして、主は娘さんがコンビニオーナーに迷惑かけた事は間違いないから謝罪はして方がいいと思うよ。また、その不良グループが来て困ったことになるかもしれないからコンビニのバイトは辞める。その上で、給与が払われなかったら、労基にシフト表を持って話に行けばいいと思う。

• No.15

ぴよぴよ

• No.16 冬瓜

26/09/09 23:27:41

>>1
    その件がなくてもいじめられてるの?
    いじめられるのが怖いから売ったんじゃなくて?
    どちらにせよそれは警察には話してるんだよね?

今まで働いてた分の給料の話とは別だと思うからそれは労基に行くなり請求するなりできると思う。
    そもそもタバコなんてどこで買っても同じ値段なんだから売れる商品ではあるけど利益なんてほとんどないよ。
    けど、それはミスをした側が言うのは違うから言っちゃダメだけどね。

1件~4件 (全4件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。