• No.29 白なす

26/09/09 14:08:00

>>23
    それ、娘にも言われました。
    「息子に対するその思いを少しでも娘に持ってくれないの?」と。
    娘はテキパキなんでもできるので安心だし、頼ってしまいます。
    息子はのんびりしていて頼りないので期待してません。
    それがいけないのですね。
    娘は母親思いで昔からお手伝いしてくれますが、息子はほとんどなにもしません。

• No.44 デラウェア

26/09/09 14:23:56

>>29 トピ主さんが息子さんが可愛くて仕方ないのはよくわかりました。
    トピ主さん、ここでこれ以上粘っても、トピ主さんが望む回答を得るのは難しいかもしれません。トピ主さんは『トピ主さんは悪くない!息子さんが可哀想!娘さんは心が狭い!もっと兄に優しくすべき!』って言って欲しいんだよね?
    娘さんが何故しっかり者になったのか、生い立ちに遡って、よーく思い出し、考えてみてください。生まれつきの性格だけでは決して無いです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。