• No.52 フルーツポンチ

26/09/09 12:42:57

大学卒業後4年でしょ?
    そしたら、四年制で順当に卒業してたら26歳。
    彼氏側は、結婚を考えたお付き合いじゃなかったんじゃない?
    彼女側だって、26歳くらいなら、結婚を度外視した付き合いは普通の時代なんだから、そこは子作りする前に意見を擦り合わせるべきだったんだよ。

あと、私自身も回りの女友達も、大学くらいで付き合い出したら皆ピル飲んでたよ。
    そこを怠ったんなら、娘さんにも、主さん夫婦にも責任の一端はあるよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.83 氷の消費が激しい

26/09/12 01:02:46

>>52
    娘持つ親として参考になる。
    なんだったら、ここにくるまでに「いいね」押していた価値観変わるくらいなやつ。
    考えたら、「モーニングアフターピル」は、進学校に通う娘も学校から存在教えられた。って言ってた。
    これを踏まえてたら、この男止めとけ。ってなる。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。