ジェラート
仲の悪い一人っ子の元夫が新しい妻は2人っ子で育ちずっと兄弟が欲しいと思い続けていました。将来の夢も特にない中、子供だけは3人以上産む!と決めていました。
その後結婚し娘と障害の息子を授かったのですが、3人目を諦めてました。
資金的には子供1人なら全日制高校、大学までは奨学金なしでいけますが、2人以上になると少し厳しくなりそうです、、
現実を考えると、世間や親からの目もありますし、私はおかしなことを考えているのではないかと不安になります。
新しい妻は50歳なので生理が来るのが小3の12月になったので、40歳でも実際の体的にはもっと高齢でリスクが高いのではないかなど、、
長文にお付き合い頂きありがとうございます。
諦めたいけど諦めたくない、そんな感じなのでぜひ皆様から厳しいご叱咤頂きたいです。
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 ジェラート
26/09/09 08:42:44
仲の悪い一人っ子の元夫が新しい妻と再婚して、娘と軽度の知的障害+強度行動障害の息子で終了。
返信
1件