向かいの家がストレス へのコメント(No.10

• No.10 メロン

26/09/09 05:19:35

そんなに相手の家の中って見える?
    日中は外の方が明るいから、たとえカーテン開いていたって窓側が多少見える程度だろうし、夜だって部屋の明かりつけて開けっ放しにしてるんでない限りそこまで見えないよね?
    え、まさか相手方は夜もカーテン開けて電気つけてるの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.39 水なす

26/09/09 08:32:47

>>10
    夜ははっきり見えるよ。
    うちも道路挟んだお向かいがカーテン閉めない族で、道路から丸見え。道路を歩いてる人なら5メートル以上離れてても(道路と家の間に駐車場がある)はっきり何してるかわかるレベルだった。
    去年、やっと塀を建てたので見えにくくはなってホッとしてる。
    いやでも目に入る場所なのに見てたらこちらが悪い感じに思えて嫌なんだよね。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。