• No.9 うなぎが高すぎる

26/09/08 13:26:46

>>4
    やっぱ血が出るほど深く切りつけないと一生跡が残るほどの傷はならない?
    美奈子の娘のきららは疑惑だけど、ノエルはリスカ痕がすごいよ。おまけに根性焼きも。あの2人の闇に気づかなかった美奈子の罪は深いよね。良い母親ぶるのやめてほしい。

• No.11 そうなの?

26/09/08 14:03:12

>>9 自分もすごいくらいどこかに切り傷した事あるでしょう?
    軽い傷なら若ければ消えるよ。痕は残らない
    リスカ痕って躊躇い傷だから何本も入るんだよね。
    それでいて致命的な血管には入れないんだよ。本気でシにたくはないけど痕は残したいと言うかまってちゃんの傷でしかないので母親の罪とかないと思うよ。
    リスカするような子って何に対しても分かってもらいたい!構ってもらいたい!の根性がすごく歪んでる低知能だから親は分かりにくいんだよね。
    構ってもらいたい傷を入れる為ならなんでもするから親が気付かないのは仕方ないし、私は気付いてたけど止めなかったよ。止めても又するんだから

低知能の子らも成人したあたりで病んで来た女が幸せな結婚から遠のく事とか気付くんだよね。
    リスカ痕ある女なんてイケメンハイスペ男は絶対選ばないし、今後どれだけ努力しても美的には落ちぶれてしまう。
    シミ一つをお金かけてとりたい女子がわざわざ自分で鱗のような腕にしちゃってマジで後悔するみたい。

普通の人はどれだけ辛くてもリスカには走らないって事よ。
    リスカする子は障害だよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.12 うなぎが高すぎる

26/09/08 17:07:34

>>11
    美奈子家のノエルはそういう事情とは違うんだよね
    ビッグダディの元妻で上の子が思春期の時は母親が離婚。再婚、夫婦喧嘩を繰り返して家庭環境最悪だったから。
    そのくせ、旦那が嫌になった途端旦那の悪口言い放題。テレビでは子供たちや旦那にお前などと暴言を吐いてる姿が散々出ているのに無理があるわ
    そのせいか、あの家の子供たちはうつ病っぽい目をしている。
    男がいる時は美奈子は男を優先し、子供たちは後回し。そのくせメディアでのインタビューでは子供たちのためにと言うけど結局は自分のため。

• No.23 枝豆ご飯

26/09/08 19:10:12

>>11
    それはないな。幹細胞に達する傷なら跡が残るよ。設計図が壊されるからね。ちゃんと子供に自分は大切な人間だから設計図を壊さないように大切にしよう、と思わないと。それが親の役目なんじゃないかな?設計図をどうでもよくなってしまうような扱い、普段からしてないかな。スマホばかりみてれば子供は自分なんてスマホ以下なんだな、と思うよ。

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。