• No.4 そうなの?

26/09/08 12:11:51

知らなかった。

私の娘がそうなんだよね…もう成人してるけど過去のリスカ痕を後悔してるみたい

偏見かもしれないけど、リスカする子って少し知能低くないですか?
    風俗やAV業界に行っちゃう子や、性行為に抵抗がないみーちゃんみたいな子達って同じ傾向あると私は思ってます。
    叩かれるだろうし、そんな親だから娘はリスカしたんだと言われるだろうけど、、、
    娘は幼い頃から認知能力も低かった
    知能測ると普通なんだけどADHDがあったり普通には育ってません

リスカはシにたいからしてると言うよりはひたすら(リスカ痕ある奴いけてる)と思ってそうでした。
    根暗な子のヤンキー願望に近い。
    かなり深いですよ。
    当時は布団やカーテンがよく血で汚れてました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.5 びわ

26/09/08 12:17:29

>>4 リスカする子は基本かまちょ
    自分のこと見て〜!心配して〜!可哀想って言って〜!優しくして〜!辛いのぉ察してぇ〜!…だから、知能が低いって言うより、自ら勉強しない(嫌なことは避ける)、バカって思われてたほうが可愛いし楽だから全部わかんな〜いで済ますって感じだよ

うちの姉も若い頃からしてたけど、絶対死なないよ(今55歳)
    心配してほしい、かまってほしいなのよ

• No.8

ぴよぴよ

• No.9 うなぎが高すぎる

26/09/08 13:26:46

>>4
    やっぱ血が出るほど深く切りつけないと一生跡が残るほどの傷はならない?
    美奈子の娘のきららは疑惑だけど、ノエルはリスカ痕がすごいよ。おまけに根性焼きも。あの2人の闇に気づかなかった美奈子の罪は深いよね。良い母親ぶるのやめてほしい。

1件~3件 (全3件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。