• No.17 流しそうめん

26/09/08 05:22:42

かなり頭良かったから、そういうこと言えば「そんなはずない」とやっかみ受けるから、聞かれたら何の感情もなしに事実を伝えてたよ。
    でもどう転んでも嫉妬に繋がるタイプだったから…「勉強何時間くらいした?」とか「もうテスト勉強始めてる?」とか、人のこと聞いても仕方ないのに何でわざわざ聞いてくるのかがわからなかった。
    なのに主は自ら「宿題忘れちゃった」とか「徹夜でレポート仕上げた」って申し出るタイプなんだよね。
    何でわざわざ…?
    聞いてくる子より自ら申し出る子の方がよくわからない…。

• No.20 アイスクリーム

26/09/08 06:07:46

>>17
    成績に限らずだけど、自分から自虐する人は別に珍しくないよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。