スキンシップのこと へのコメント(No.12

• No.12 メロン

26/09/08 06:49:55

うちの夫も結婚してしばらくは同じことあったけど、今はしてこないわ。
    私は夫が洗面台で髭剃り中とか着替え中とかにワザといじくりに行って逆だったらどうかを体験させたよ。そしたら分かったみたい。
    「イチャイチャしたかったから」って言ったのでやって欲しくないタイミングを伝えたのと、時々私の方からもこちょこちょやハグしに行くようにしたら落ち着いたよ。
    男の人っていくつになっても構ってちゃんだし甘えたちゃんじゃん。
    ハグ、キス、合体とか直接触れるばかりじゃなくて、一緒に晩酌やお出かけ、共通の趣味とかなんでも、男性側の甘えたい、構って欲しい気持ちを満たせるものをその夫婦に合ったやり方で探してくしかないのかも。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。